当前位置:首页 >  人物  >  

【民盟】吴巧玲当选汉中市主委

发布时间:2016-10-11 来源:中国民主同盟网站

  金风送爽,丹桂飘香。9月28日,民盟汉中市委隆重召开了第四次代表大会。省政协常委、盟省委副主委车建营,市政协副主席、市委统战部部长车国珍出席大会并讲话。会议由盟市委副主委余俊光主持。

  在热烈的掌声中,吴巧玲主委代表民盟汉中市第三届委员会作了题为《继往开来,团结奋进,为汉中“三市”建设作出更大贡献》的工作报告。报告说,过去五年来,全市民盟组织和广大盟员高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻中共十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,继承发扬盟的优良传统,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,思想建设取得新成效,组织建设取得新进展,班子建设达到新要求,机关建设达到新水平。

  会议期间,代表和委员们在讨论酝酿基础上,民主选举产生了民盟汉中市第四届委员会,吴巧玲当选为民盟汉中市第四届委员会主委,余俊光、何庆明、陈沛州当选为副主委,何庆明被任命为秘书长。

  大会还表彰奖励了2011年至2016年度盟务工作先进集体、优秀盟员和组织、参政议政、宣传、社会服务先进个人。

  市各兄弟党派负责人应邀与会,并向大会表示祝贺。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻