当前位置:首页 >  人物  >  

【民进】沈耀当选湛江市主委

发布时间:2016-10-13 来源:民进湛江市委会

9月28日,民进湛江市委会第八次代表大会在湛江召开。

  9月28日,民进湛江市委会第八次代表大会在湛江召开。会议选举产生了民进湛江市委会第八届委员会领导班子,沈耀当选为主任委员,陈锡林、黄玉君、陈劲当选为副主任委员。

  民进广东省委会副主委陈日远,湛江市政协副主席、中共湛江市委统战部部长郑德胜,湛江市各相关部门、各民主党派、工商联、高校及各县(市、区)统战部应邀嘉宾和民进代表共200余人出席会议。

  会上,陈锡林受民进湛江市第七届委员会委托作工作报告。陈锡林说,五年来,民进湛江市委会在民进广东省委会和中共湛江市委的领导下,大力加强自身建设,积极履行参政党民主监督和参政议政的职能,充分发挥人才集中、智力密集优势,在产业发展、环境保护、社会治安、城市建设等方面深入开展调研,积极建言献策,为顺利完成“十二五”规划作出了贡献。

  中共湛江市委统战部常务副部长庞安杰在大会上作讲话。他对民进湛江市委会近年来所做的贡献给予充分肯定。他说,中共湛江市委十届十次全会已明确提出了湛江市“十三五”时期的主要目标和任务。他希望,广大民进会员在新一届领导班子的带领下,立足本职、服务社会,不断开创工作新局面,为全面建成小康社会、建设环北部湾中心城市做出新的更大的贡献。

  陈日远代表民进广东省委会向大会的召开表示热烈祝贺,并向参加会议的各位代表致以诚挚的问候。他希望,民进湛江市委会要继承和发扬民进的优良传统,团结带领广大会员,树立和践行中国特色社会主义核心价值体系,充分履行参政党职能,为湛江市的社会发展作出新的更大的贡献。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻