当前位置:首页 >  人物  >  

【民盟】王广恒当选衡水市主委

发布时间:2016-10-18 来源:中国网


民盟衡水市委第五次代表大会 王广恒当选主委

中国网10月17日讯 10月12日,民盟河北衡水市委召开第五次代表大会,选举新一届委员会。民盟河北省委副主委鲁平莅临指导,市政协副主席、民盟衡水市委主委刘荣华出席会议。会议审议通过了民盟衡水市委第四届委员会工作报告。王广恒当选新一届民盟衡水市委主委。

大会指出,过去五年来,在民盟河北省委和中共衡水市委的领导下,民盟衡水市委认真学习中共十八大系列文件和民盟中央会议精神,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为核心,进一步巩固多党合作的政治基础;深入调查研究,认真履行参政党职责;制度建设不断完善,组织建设进一步加强;发挥自身优势,社会服务工作有声有色,树立了民盟的良好形象,为促进我市经济社会发展做出了积极贡献。

大会要求,新一届民盟衡水市委要继承和发扬民盟优良传统,以习近平总书记“七一”重要讲话及中央统战工作会议精神为指导,以坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为抓手,不忘初心,继续前进。要增进共识,在巩固思想政治基础上实现新突破,增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,在包容多样、求同存异中增进广泛共识。要发挥优势,开展精品建言、打造品牌活动,在服务发展上实现新突破。要强化责任,加强队伍建设、制度建设、廉政建设,在自身建设上实现新突破,为建设经济强市、美丽衡水做出更大贡献。

供稿 李猛  杜静


[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻