当前位置:首页 >  人物  >  

【民革】孙省利当选湛江市主委

发布时间:2016-10-18 来源:碧海银沙

中国国民党革命委员会湛江市第七次代表大会召开

  碧海银沙网讯(图文/江伟智 编辑/文 和 蔚青)10月15日,中国国民党革命委员会湛江市第七次代表大会隆重召开,全国政协委员、民革广东省委副主委程萍,湛江市政协副主席、中共湛江市委统战部部长郑德胜出席会议,市台办及全市各民主党派、工商联,各区(市)、高校统战部门相关领导、嘉宾到会祝贺。

代表分组讨论黄雪艳受民革湛江市第六届委员会委托所作的工作报告

  市政协副主席黄雪艳受民革湛江市第六届委员会委托作工作报告。报告全面总结民革湛江市委会五年来团结和带领广大党员及其联系的人士,围绕湛江市社会发展和经济建设的中心工作,认真履行参政党职责,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、祖统工作等方面取得优异的成绩。

  会议审议通过民革湛江市第六届委员会工作报告,选举产生民革湛江市第七届委员会,孙省利当选为主委、潘一平、朱金凤、陈侃如、郑汉文当选为副主委。

投票选举民革湛江市第七届委员领导班子

  新当选的主委孙省利表示,将与大家共同努力为全市民革党员服务,共同致力于中国共产党领导的多党合作事业和民革自身建设,为湛江经济社会发展出力,把 民革湛江市委会建设成为有特色、有效率、有较强参政议政能力的党派组织,为建设和谐幸福湛江做出应有贡献。

  程萍充分肯定了民革湛江市委会五年来所取得的成绩。希望新一届市委会继续加强组织建设,保持政治上的坚定性;加强参政议政能力建设,充分发挥特色优势,为推动湛江发展贡献力量;加强领导班子建设,促进党风和谐,增强组织活力,把 民革湛江市委会建设成为团结和和谐、富有朝气和凝聚力的组织。

代表认真听取工作报告

  中共湛江市委统战部常务副部长庞安杰祝贺大会召开,希望湛江民革以建一流的班子、带一流团队、创一流业绩、树一流形象为目标,建设致力于中国特色社会主义事业、适应新形势新任务新要求的参政党。

 

 



[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻