当前位置:首页 >  人物  >  

【民革】马卫当选衡水市主委

发布时间:2016-10-18 来源:衡水新闻网-衡水日报

  衡水新闻网-衡水日报讯(记者孔颖)10月14日,民革衡水市委召开第五次代表大会,选举新一届委员会。民革河北省委专职副主委张大杰莅临指导,市政协副主席、民革衡水市委主委马卫出席会议。马卫当选新一届民革衡水市委主委。

  会议审议通过了民革衡水市委第四届委员会工作报告。选举产生了第五届委员会及出席民革河北省第十二次代表大会的代表。当天,民革衡水第五届委员会举行第一次全体会议,选举产生了新一届委员会主任委员、副主任委员。

  大会指出,过去五年来,在民革河北省委和中共衡水市委的正确领导下,民革市委紧紧围绕全市中心工作,立足自身特点和优势,积极参政议政、建言献策;围绕改善民生,充分发挥自身优势,积极开展法律援助等活动;围绕对外开放,大力开展文化交往和海外联谊活动,推介我市投资环境和旅游资源,加深了两岸互通了解,为我市经济社会发展做出了重要贡献。

  大会要求,新一届民革衡水市委要以本次大会为契机,在新的起点上,不忘初心,奋发作为,努力推动我市多党合作事业不断前进。要增进共识,在巩固思想政治基础上实现新突破。要发挥优势,开展精品建言,打造品牌活动,坚持“请进来,走出去”,在服务发展上实现新突破。要强化责任,加强队伍建设、制度建设、廉政建设,在自身建设上实现新突破。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻