当前位置:首页 >  人物  >  

【民建】李海平当选邯郸市主委

发布时间:2016-10-18 来源:信息转载

  本报讯(记者苗向荣)10月14日上午,中国民主建国会邯郸市第十次代表大会开幕。大会审议通过了民建邯郸市第九届委员会工作报告,选举产生了民建邯郸市第十届委员会。李海平当选为民建邯郸市第十届委员会主委,刘文宪、李红梅、李晖、王铁炜、凌涛当选为副主委,任命王瑞丰为秘书长。

  5年来,民建邯郸市第九届委员会团结带领全市广大会员,围绕全市经济发展大局,认真履行参政议政、民主监督职能,积极建言献策,各项工作取得优异成绩。加强思想建设工作,不断拓展宣传渠道,创建了《邯郸民建》期刊,全方位宣传中共十八大系列全会和民建重要会议精神;多件提案得到市委、市政府主要领导批示,民建市委也连续四年被评为市政协参政议政工作先进单位。7·19特大洪灾后,民建邯郸市委组织号召全市会员以各种形式参加爱心捐献活动。据不完全统计,会员及会员企业以各种形式募集的救灾款物折合人民币260余万元,参加救灾活动5000余人次。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻