当前位置:首页 >  人物  >  

【农工党】杜君丽当选邯郸市主委

发布时间:2016-10-18 来源:信息转载

  本报讯(记者王海军)10月15日,中国农工民主党邯郸市第八次代表大会在招商大酒店隆重召开。会议审议并通过了第七届市委会所作的工作报告,选举产生了农工党邯郸市第八届委员会,选举产生了出席农工党河北省第八次代表大会的代表。审议通过了第七届委员会工作报告决议,审议通过了第八次代表大会决议。选举产生了新一届领导班子集体:杜君丽当选为农工党邯郸市第八届委员会主任委员,李明凯、王文峰、岳增平当选副主任委员,任命王文峰为秘书长。

  会议号召我市全体农工党员要继续高举建设中国特色社会主义的伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻习近平总书记系列讲话精神,积极践行社会主义核心价值体系,更加紧密地团结在中共邯郸市委周围,认真履行参政党职能,万众一心,奋发向上,开拓前进,为完成我市“十三五”确定的各项目标,为富强邯郸美丽邯郸的建设做出新的更大贡献!

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻