当前位置:首页 >  人物  >  

【民盟】田桦当选中卫市主委

发布时间:2016-10-18 来源:信息转载

  本报讯(见习记者 杨雪 记者姜江)10月10日,中国民主同盟中卫市第三次代表大会召开,会议传达学习了习近平总书记来宁视察重要讲话精神,听取并审议了民盟中卫市第二届委员会工作报告,选举产生了民盟中卫市第三届委员会,并通过了民盟中卫市第三次代表大会决议。大会选举产生了新一届民盟中卫市委领导班子,田桦任民盟中卫市第三届委员会主委。

  市委常委、副市长袁诗鸣致辞,市政协副主席、民建中卫市总支主委茹小侠代表市各民主党派及工商联、知联会致辞,市政协副主席、民盟中卫市委会主委田桦代表民盟中卫市第二届委员会作了工作报告。民盟宁夏区委会副主委杜勇,市人大常委会副主任蔡波参加会议。

  五年来,在民盟宁夏区委会和市委的坚强领导下,民盟中卫市第二届委员会以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,围绕国家“五位一体”的总体布局、“四个全面”的战略布局和建设开放、富裕、和谐、美丽中卫工作大局,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,各项工作呈现出奋发有为、积极进取的良好态势。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻