当前位置:首页 >  人物  >  

【农工党】范英当选汉中市主委

发布时间:2016-10-19 来源:信息转载

  10月18日,中国农工民主党汉中市第四次代表大会召开。省政协副秘书长、农工党省委会秘书长马鹏程,市政协副主席、市委统战部部长车国珍出席会议并讲话。市政协副主席、农工党市委会主委王青平出席会议。市政协副主席、民革市委会主委鲜成军以及市级其他民主党派、市工商联负责人应邀参加会议。

  车国珍受中共汉中市委委托向大会表示祝贺。他要求新一届农工党市委会要加强自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题能力。要充分发挥优势,认真履行职能,团结带领全市农工党成员围绕中心、服务大局、履行职能、发挥作用,坚持以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念为引领,以追赶超越、转型发展为主线,积极投身全面深化改革、加快追赶超越的伟大实践,为全面建成小康社会、加快建设“三市”作出新的成绩。

  会议听取并审议了农工党汉中市第三届委员会工作报告,通过了农工党汉中市第四次代表大会决议,选举产生了第四届委员会。范英(女)当选农工党汉中市第四届委员会主委,吴昌、李斗(女)当选副主委,李斗(女)兼任秘书长。(汉中日报)

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻