当前位置:首页 >  人物  >  

【民进】王印松当选保定市主委

发布时间:2016-10-28 来源:民进保定市委会

  10月22日,民进保定市第七次代表大会召开。会议选举产生了民进保定市第十三届委员会。省人大常委会副主任、民进河北省委会主委王刚出席电话。中共保定市委书记聂瑞平到驻地看望与会人员并介绍有关情况。中共保定市委常委、统战部部长、农工委书记王惠欣出席大会。市人大常委会副主任孙金博、副市长王林、市政协副主席吕宝生到会祝贺。

  会议认为,民进保定市第十二届委员会不断夯实思想政治基础、围绕中心积极建言献策、突出党派自身优势开展大量卓有生效的社会服务活动,为全市的经济文化发展作出了重要贡献。

  会议听取并审议了市政协副主席、民进保定市第十二届委员会主委张国立关于民进保定市第十二届委员会工作报告;选举了出席民进河北省第九次代表大会代表;通过了民进保定市第七次代表大会决议。

  王刚充分肯定了民进保定市第十二届委员会取得的成绩。他指出,民进保定市委会在民进河北省委会和中共保定市委的领导下,坚持“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”的工作方针,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,围绕中心,服务大局,做了大量卓有成效的工作,取得了可喜成绩。王刚要求,新一届领导班子不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,扎实推进学习型参政党建设,增进道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,巩固“三个认同”,增强“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的责任感和使命感,团结带领全体会员,继承传统,开拓创新,为建设经济强省美丽河北作出新的贡献。

  王惠欣代表中共保定市委向大会的召开表示祝贺。她希望民进保定市委继承和发扬优良传统,主动肩负起不忘初心、携手共进的光荣使命,在建设京畿强市、善美保定的征程上,团结带领广大会员,点燃工作激情,叫响最佳状态,焕发最大正能量,为实现京津保地区率先联动发展,全面建成小康社会作出更大贡献。

  保定市各民主党派、工商联、侨联、党外知识分子联谊会、各驻保高校统战部相关负责人应邀参加开幕式。

  会议选举产生了民进保定市第十三届委员会。王印松当选为主委,杨俊、杨敏生、王振山、王立锁、王健当选为副主委,任命白艳平为秘书长,选举产生委员21名。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻