当前位置:首页 >  人物  >  

【民进】郜乃君当选邢台市主委

发布时间:2016-10-28 来源:民进邢台市委会

10月22日,民进邢台市第七次代表大会召开。

  10月22日,民进邢台市第七次代表大会召开。民进河北省委会副主委解观安,中共邢台市委常委、统战部长王素平,市人大副主任周世伟、杨爱国,副市长史书娥,市政协副主席盖凤安、刘明磊、刘勇、郜乃君出席开幕式。

  民进河北省委会、中共邢台市委和邢台市各民主党派及工商联向大会表示祝贺。

  会议学习贯彻中共十八届五中全会精神和中共邢台市委八届九次全会精神,听取、审议并通过了民进邢台市第六届委员会工作报告,研究部署了今后一个时期的工作,选举产生了民进邢台市第七届委员会,推选出了出席民进河北省第九次代表大会的代表,通过了民进邢台市第七次代表大会决议。

  解观安代表民进河北省委会在开幕式上致辞。他在致辞当中充分肯定了民进邢台市第六届委员会的工作,希望新一届领导班子不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,扎实推进学习型参政党建设,在全会增进道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,巩固“三个认同”,增强“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的责任感和使命感。团结带领全体会员,深入学习贯彻中共中央统一战线工作会议精神,继承传统,开拓创新,在更高的层面提升自身建设的水平,增强履职尽责的能力,为建设经济强省、美丽河北作出新的贡献。

  王素平代表中共邢台市委向大会召开表示热烈祝贺。她在大会致辞中指出,民进邢台市委会自第六次代表大会以来,团结和带领广大成员,紧紧围绕邢台市中心工作,认真履行参政党职能,全面加强自身建设,各项工作取得了显著成绩。她希望,新一届领导班子以这次换届为契机,深入学习贯彻中共邢台市委八届九次全会精神,团结带领广大成员,继承和发扬优良传统,始终保持多党合作正确方向,解放思想、奋发进取,不忘初心、继续前进,不断开创多党合作事业新局面。为加快建设“经济强市、美丽邢台”作出新的贡献。

  在民进邢台市第七届委员会第一次会议上,郜乃君当选为民进邢台市第七届委员会主任委员,刘宇新、王景文、郝胜彩、范根群当选为副主任委员,任命李莉莉为秘书长。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻