当前位置:首页 >  人物  >  

【民建】邵二玲当选廊坊市主委

发布时间:2016-11-01 来源:民建中央网站

  10月24日,中国民主建国会廊坊市第七次代表大会隆重召开。民建河北省委副主委郭士刚到会祝贺。中共廊坊市委副书记蒋洪江,市人大常委会副主任李春山,副市长王俊臣,市政协副主席、九三学社廊坊市委主委王学求,市政协副主席徐光泰、张卫东出席会议。

  郭士刚代表民建省委致贺词。他指出, 民建廊坊市委自第六次代表大会以来,认真开展中国特色社会主义学习实践活动,始终把增强政治认同、增进政治共识放在工作首位,会员的整体素质不断提升;创新市委会组织架构,注重发挥专委会作用,调动基层组织和会员的积极性,会的凝聚力、向心力不断增强;助力京津冀协同发展,与北京、天津民建各级组织开展多方位交流合作,创立了京津冀协同发展示范基地暨会员交流中心等机构,围绕市委、市政府的中心工作和全市经济社会发展的重大问题深入开展调研,发挥优势,整合资源,社会服务工作卓有成效。省委会相信,新一届民建廊坊市委一定能够继承和发扬优良传统,自觉坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,切实加强五种能力建设,以更加坚定的信念、更加扎实的工作,团结和带领全市广大会员认真履职尽责,在各项工作中取得更加优异的成绩。

  蒋洪江代表中共廊坊市委在会上致贺词。贺词说,民建廊坊市委自第六次代表大会以来,团结和带领全市会员,继承和发扬中国民主建国会与中国共产党亲密合作的优良传统,紧紧围绕廊坊发展大局和中共廊坊市委中心工作,充分发挥界别优势,认真履行职能,为推动全市经济发展、促进民生改善、维护社会稳定和推进民主政治建设,作出了积极贡献。希望民建廊坊市委以此次换届为契机,进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来;进一步发挥职能作用,紧紧围绕廊坊“十三五”规划的实施,重点就推进协同发展、改善民生、维护社会和谐稳定积极献策出力;进一步提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,全面加强自身建设。

  王学求代表全市各民主党派、工商联致辞祝贺。

  会议听取和审议了中国民主建国会廊坊市第六届委员会工作报告;选举了中国民主建国会廊坊市第七届委员会;选举了出席民建河北省第九次代表大会的代表;审议并通过了中国民主建国会廊坊市第七次代表大会决议。会议选举邵二玲为中国民主建国会廊坊市第七届委员会主任委员,侯海东、纪志金、董铁刚、王爱芳为副主任委员,任命董铁刚为第七届委员会秘书长。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻