当前位置:首页 >  人物  >  

【九三学社】王学求当选廊坊市主委

发布时间:2016-11-01 来源:河北政协

  10月22日,九三学社廊坊市第七次代表大会隆重召开。九三学社河北省委副主委刘林平到会祝贺。中共廊坊市委常委、组织部部长、统战部部长李龙,市人大常委会副主任杨杰,市政协副主席陈洪波出席会议。中国农工民主党廊坊市委主委王伟刚代表全市各民主党派、工商联致辞祝贺。九三学社邯郸市委、邢台市委向大会发来了贺信、贺电。

  刘林平代表九三学社河北省委向大会的召开表示热烈祝贺,向廊坊市全体九三学社社员致以亲切问候和良好祝愿。刘林平说,九三学社廊坊市第六届委员会带领全体社员大力弘扬爱国、民主、科学的优良传统,探索创新工作机制,积极开展参政议政,取得突出的成绩,举办多样化的社会服务活动,赢得当地党政部门和群众的赞誉,为廊坊市经济社会发展做出了积极的贡献。希望选举产生的新一届九三学社廊坊市委领导班子,按照“学习、继承、创新、发展”的工作思路,统筹谋划未来五年工作,团结带领全体社员,发挥自身优势,提升履职能力,以积极进取、奋发有为的精神状态,围绕中共廊坊市委、市政府的中心工作建言献策,为实现廊坊绿色发展、高端发展、率先发展、和谐发展作出新的更大贡献。

  李龙代表中共廊坊市委在会上致贺词。贺词说,九三学社廊坊市委自第六次代表大会以来,团结和带领全市社员,继承和发扬九三学社与中国共产党亲密合作的优良传统,充分发挥从事科学、技术以及高等教育、医药卫生工作知识分子集中的界别优势,牢固树立坚持和发展中国特色社会主义的理想信念,紧紧围绕廊坊的发展大局和中共廊坊市委中心工作,认真履行职能,为推动我市经济发展、促进民生改善、维护社会稳定和推进民主政治建设方面作出了积极贡献。希望九三学社廊坊市委继承和发扬优良传统,以凝聚共识为根本,以集智聚力为重点,以自身建设为核心,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,全面提升自身建设水平。会议听取并审议通过了市政协副主席、九三学社廊坊市第六届委员会主委王学求所作的《九三学社廊坊市第六届委员会工作报告》;选举产生九三学社廊坊市第七届委员会和出席九三学社河北省第八次代表大会代表;审议并通过了大会决议。会议期间,召开了九三学社廊坊市市第七届委员会第一次委员会议,选举产生了新一届领导班子,王学求当选九三学社廊坊市第七届委员会主任委员,李志、李志芳、李雪竹、张领山当选副主任委员,会议任命李志芳为第七届委员会秘书长。

  大会号召,九三学社廊坊市全体社员要紧密团结在以为习近平同志为核心的中共中央周围,在九三学社河北省委和中共廊坊市委的正确领导下,在社市委新一届委员会的带领下,继承和发扬九三学社优良传统,坚定信心,凝聚合力,以更加强烈的责任感和使命感,努力把社市委建设成为适应时代要求的高素质参政党,为促进“十三五”规划的贯彻落实,全面建成小康社会而努力奋斗。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻