当前位置:首页 >  人物  >  

【九三学社】马玉华当选嘉兴市主委

发布时间:2016-11-01 来源:嘉兴日报

  昨天上午,九三学社嘉兴市第八次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会审议通过了九三学社嘉兴市第七届委员会工作报告和大会决议,选举产生了17名九三学社嘉兴市第八届委员会委员。市政协副主席、市委统战部部长朱静绮出席闭幕式并讲话。

  经过民主选举,马玉华当选九三学社嘉兴市第八届委员会主任委员,刘稚红、徐谟光、孔俭、张少东当选副主任委员,迮育彬任秘书长。

  大会希望,新一届九三学社嘉兴市委会以这次代表大会作为新的起点,进一步深化坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,充分发挥褚辅成史料陈列室优良传统教育基地作用,推动嘉兴九三的政治文化传承,在夯实共同思想政治基础上继续努力;发挥科技领域的优势,加大参政议政、民主监督、社会服务力度,在围绕中心服务大局上更有作为;勤修内功,全面建设“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的高素质参政党地方组织,在自身建设上永葆活力。

  大会号召,新一届九三学社嘉兴市委会要继承发扬“爱国、民主、科学”的优良传统,深入开展调查研究,积极参加政治协商,建睿智之言、献务实之策,在参政议政、民主监督、社会服务等方面积极作为,为确保嘉兴市如期高水平建成小康社会,全力打造现代化网络型田园城市作出新的贡献。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻