当前位置:首页 >  人物  >  

【农工党】杨伟坤当选保定市主委

发布时间:2016-11-02 来源:河北省人民政府网站

  10月27日,中国农工民主党保定市第八次代表大会召开。会议选举产生了农工党保定市第八届委员会。省政协副主席、农工党河北省委主委段惠军出席。

  会议认为,农工党保定市第七届委员会认真履行职责,在本职工作岗位上建功立业,积极为全市经济社会发展建言献策,作出了积极贡献,为农工党组织增添了光彩。

  会议听取和审议了市政协副主席、农工党保定市委第七届主委孙建恒关于农工党保定市第七届委员会工作报告;选举了出席农工党河北省第八次代表大会代表;通过了农工党保定市第八次代表大会决议。

  段惠军充分肯定了农工党保定市第七届委员会取得的成绩。他指出,农工党保定市委以增进政治共识为目标,不断加强思想建设,以人才队伍建设为抓手,全面推进组织建设,以推动发展为导向,积极做好参政议政工作,以自身优势为依托,开展形式多样的社会服务活动,产生良好的社会影响。段惠军希望,新一届农工党保定市委始终坚持正确的政治方向,切实加强自身建设,积极履行参政党职能,为加快建设“经济强省、美丽河北”,推动“十三五”规划目标任务顺利完成,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

  市委常委、统战部长、农工委书记王惠欣代表中共保定市委向大会的召开表示祝贺。她希望农工党保定市委努力加强思想、组织、制度建设,围绕三大主体战略,多建言献策,围绕保障和改善民生,充分发挥在医药卫生界的优势,着力推进医药卫生体制改革,推动医疗、卫生等公共资源向基层、农村、贫困地区倾斜,不断提高人民群众健康水平。

  省政府参事室主任、农工党河北省委副主委徐英,市人大常委会副主任孙金博,副市长张丽涛到会祝贺。

  会议选举了第八届委员会。杨伟坤当选为主委,张卫星、李晔、何运转、赵庆春、刘风昌当选为副主委,选举产生委员20名。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻