当前位置:首页 >  人物  >  

【农工党】朱妍当选扬州市主委

发布时间:2016-11-14 来源:扬州网-扬州日报

  扬州网讯 (记者 周晗) 11月12日上午,在雄壮的国歌声中,中国农工民主党扬州市第十次代表大会胜利闭幕。会议选举产生了新一届领导机构。

  11月11日晚,中国农工民主党扬州市第十届委员会举行第一次全体会议。会议选举朱妍为主任委员,李政成、颜安明、陈志华、赵建芳为副主任委员,任命颜安明为秘书长(兼)。大会通过了《关于中国农工民主党扬州市第九届委员会工作报告的决议》和《中国农工民主党扬州市第十次代表大会决议》。

  会议号召全市农工党员,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持正确的政治方向,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,广进务实之言,常献有识之策,多出精诚之力,为“迈上新台阶、建设新扬州”作出新的更大贡献。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻