当前位置:首页 >  人物  >  

【民进】董正超当选南通市主委

发布时间:2016-11-15 来源:民进南通市委会

  11月3日至4日,民进南通市委会召开第十次代表大会。大会选举产生新一届民进南通市委领导班子,董正超当选民进南通市委会主委,刘志刚、徐宾、王霞、郭垂庆当选为副主委。

  南通市领导王剑锋、曹斌、杨展里、徐守铭、顾诺之等应邀出席会议。

  中共南通市委会常委、中共南通市组织部长、中共南通市统战部长冯军向大会召开表示祝贺并肯定了民进南通市委五年来的工作,并对民进南通市委会以后的工作提出希望。

  董正超致开幕词并作工作报告。民进江苏省委会专职副主委朱毅民代表民进江苏省委会讲话。南通市政协副主席、九三学社南通市委主委尹建炉代表各民主党派、工商联向大会致贺词。

  会议审议通过了民进南通市第九届委员会所作的工作报告,选举产生了民进南通市第十届委员会,推举产生了出席民进江苏省第十次代表大会的代表。

  会议号召南通民进各基层组织和广大会员紧密团结在以中共中央总书记习近平为核心的党中央周围,在民进江苏省委会和中共南通市委会的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党为师,立会为公,提升整体素质,增强组织活力,提高参政水平,扩大社会影响,为高水平全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新南通而努力奋斗。

  11月4日,民进南通市第十次代表大会顺利闭幕。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻