当前位置:首页 >  人物  >  

【民建】孙淑芹当选公主岭市主委

发布时间:2016-12-05 来源:

  11月30日,中国民主建国会公主岭市第八次代表大会在市响铃宾馆召开。省人大常委会副主任、民建省委主委车秀兰,民建省委副主委宋村珠、组织处处长肖露、市人大常委会主任赵立宝、市长孙志刚、市政协主席赵光辉、市委副书记孙策、市委常委、统战部部长任振环、市政协副主席、民革主委王玉萍、原民建老领导出席大会。

  宋村珠代表民建吉林省委向大会致贺词,宋村珠说,2011年以来,民建公主岭市第七届委员会认真贯彻落实中共十八大和民建十大会议精神,不断适应经济发展和政治交接新形势,在民建吉林省委和中共公主岭市委的领导下,高度重视自身建设,落实理论中心组学习制度,坚持参加民建省委理论中心组(扩大)学习会,努力提高综合素质;积极发挥民建会员中人大代表、政协委员和骨干成员作用,围绕政府中心工作,多渠道参政议政,积极履行民建职能;坚持服务经济与服务民生并重,服务会员与服务社会并行,开展多种形式的社会服务活动,取得了丰硕成果。希望民建公主岭市委和广大会员将本会的优良传统与时代精神结合起来,在继承中发展,在开拓中前进,努力建设理论上清醒、政治上坚定、组织上巩固、制度上健全、充满机和活力的致力于建设中国特色社会主义事业的参政党市级组织。

  任振环代表中共公主岭市委到会表示热烈祝贺。他说,民建公主岭市委自成立以来,始终与中共公主岭市委保持高度一致,共识共为、共谋发展,成为推动全市改革发展稳定的一支重要力量。五年来,民建公主岭市委大力加强参政党建设,组织开展了一系列卓有成效的参政议政活动,基层组织活力进一步增强,广大会员的政治素质明显提高,民建的凝聚力和影响力进一步扩大。民建公主岭市委提出的很多意见和建议,都得到了中共公主岭市委的重视和采纳。公主岭经济社会发展取得的显著成效,饱含着广大民建会员的辛勤努力、凝聚着广大民建会员的聪明才智。希望民建公主岭市委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握多党合作和政治协商制度建设的精神实质,自觉接受中共公主岭市委领导,全面理解政治交接的丰富内涵。要不断加强自身建设,充分发挥智力密集、联系广泛的优势,始终坚持履职为民、服务社会,紧紧围绕我市经济社会发展的总体目标任务,认真开展调查研究,积极建言献策,为“十三五”规划顺利实施献计出力。广大民建会员要努力增强历史使命感和政治责任感,继续发扬敢于创新、锐意进取的精神,在本职岗位上创先争优、建功立业。

  王玉萍代表各民主党派、工商联致贺词。

  大会审议并通过了孙淑芹代表七届委员会做的题为《凝心聚力 服务大局 为公主岭实现“双建成”目标作出新贡献》的工作报告,选举产生了中国民主建国会公主岭市第八届委员会委员,王晓茹等13名代表当选。

  在民建公主岭市第八届委员会第一次会议上,孙淑芹当选为民建公主岭市第八届委员会主任委员,盖允英、胡中秋、孙志斌当选为民建公主岭市第八届委员会副主任委员,任命杨巍为民建公主岭市第八届委员会秘书长

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻