当前位置:首页 >  人物  >  

【民进】王兴瑞当选武威市主委

发布时间:2016-12-05 来源:民进武威市委会

  11月26日,民进武威市第四次代表大会召开。民进甘肃省委会专职副主委唐援朝出席会议,中共武威市委统战部副部长屈永红、中共武威市委组织部部务委员李熙庆莅临大会。

  会议传达学习了中共十八届六中全会和武威市第四次党代会精神,听取和审议了民进武威市第三届委员会工作报告,审议通过了民进武威市第四次代表大会决议。

  会议按照《中国民主促进会章程》和《民进武威市第四次代表大会选举办法》,选举产生了民进武威市第四届委员会。王兴瑞、郭金梅(女)、谢安国、李玉华(女)、马晓丽(女)、孔昭玉、白明斌、裴元辉、王 强、张虎元、孙玺文11名同志当选为民进武威市第四届委员会委员。在四届一次委员会议上,王兴瑞当选为民进武威市第四届委员会主任委员,郭金梅(女)、谢安国、李玉华(女)、马晓丽(女)当选为民进武威市第四届委员会副主任委员,任命裴元辉为民进武威市第四届委员会秘书长。

  屈永红在开幕会上代表中共武威市委统战部向会议的召开表示热烈的祝贺,对民进武威市委会五年来的工作给予了充分的肯定,对民进武威市委会换届工作提出了要求。

  唐援朝在闭幕讲话里,充分肯定了民进武威市第三届委员会所取得的成绩,并对新一届领导班子提出三点要求:一是进一步增强政治坚定性,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;二是进一步提升履行职责能力,继续为武威的发展献计出力;三是进一步加强自身建设,努力建设适应新时期要求的高素质参政党,为助推武威经济社会发展再有新作为、再做新贡献。

  甘肃省委会组织部部长于春芳,武威民进各基层组织60名代表参加了会议。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻