当前位置:首页 >  人物  >  

【民建】翟喜林当选白城市主委

发布时间:2016-12-05 来源:民建中央网站

  11月25日,中国民主建国会白城市第五次代表大会在白城宾馆隆重召开。省人大常委会副主任、民建省委主委车秀兰,副主委宋村珠,市人大常委会主任季委,市政协主席张宝田,市委常委、常务副市长李洪慈,市政协副主席、农工党白城市委主委马靖然,市政协副主席李晓峰,原市政协副主席、民建主委邢金普等出席会议。

  翟喜林代表民建白城市第四届委员会作了题为《发扬优良传统 认真履行职能 为推动白城经济社会发展做出新贡献》的工作报告,大会审议并通过了《中国民主建国会白城市第五次代表大会决议》,会议选举产生了中国民主建国会白城市第五届委员会,翟喜林当选为中国民主建国会白城市第五届委员会主任委员,王宝民、李斌、王明华为副主任委员,任命王明华担任秘书长。

  民建省委副主委宋村珠代表民建吉林省委向大会致贺词。宋村珠说,五年来,民建白城市第四届委员会在民建吉林省委和白城市委的领导下,开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践系列活动,努力探索思想建设新思路、新方法,不断增强会员思想政治共识;民建白城市第四届委员会班子团结实干,会员精神面貌良好,各项工作都取得了丰硕的成果。希望民建白城市委继续围绕中心工作,努力加强自身建设,认真履行参政职能,为经济社会发展再做新的更大的贡献。

  市委常委、常务副市长李洪慈代表白城市委在会上致贺词。他说,多年来民建白城市委自觉坚持中国共产党的领导,始终传承爱国和革命的光荣传统,大力弘扬民主、团结、创新、奉献的精神,致力推动白城发展,充分发挥联系经济界人士优势积极建言献策,为市委、市政府科学决策提供了重要参考;广泛开展扶贫济困、捐资助学、普法宣传、健康义诊、抗灾救灾等活动,为促进社会和谐做出了积极贡献;致力建设高素质参政党,扎实推进思想建设、组织建设、制度建设,民建组织活力、履职能力不断增强。面对新形势、新任务,市委将深入贯彻中央和省委统战工作会议精神,加强同民建等民主党派的合作共事,共同谱写统一战线和多党合作事业新篇章。

  农工党白城市委会主委马靖然代表市各民主党派和市工商联致贺词。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻