当前位置:首页 >  人物  >  

【民建】吴霁雯当选济宁市主委

发布时间:2016-12-05 来源:民建中央网站

  11月27日,中国民主建国会济宁市第八次代表大会在济宁运河宾馆召开。民建山东省委副主委赵联冠,中共济宁市委副书记、市委统战部部长刘中会出席开幕式并讲话。市人大常委会副主任罗心光,副市长张继民,市政协副主席、民进济宁市委主委李良品以及中共济宁市委统战部,市级各民主党派、工商联的领导同志应邀出席开幕式。

  赵联冠代表民建山东省委讲话,充分肯定了民建济宁市第七届委员会在思想建设、组织建设、参政议政和社会服务方面取得的成绩,希望民建济宁市第八届委员会进一步弘扬民建优良传统,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘多党合作初心,砥砺前行,为推动山东在全面建成小康社会进程中走在前列作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共十九大和民建十一大的胜利召开!

  刘中会代表中共济宁市委对大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了民建济宁市第七次代表大会以来取得的成绩。他希望,站在新的历史起点上,民建要围绕“十三五”经济社会发展目标,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在过去良好的工作基础上,不断开创各项工作新局面。

  市政协副主席、民进济宁市委主委李良品代表市各民主党派、工商联致贺词。

  济宁市副市长、民建市委主委吴霁雯致开幕词。民建济宁市委专职副主委周中稳代表民建济宁市第七届委员会作工作报告。

  会议审议并通过了民建济宁市第七届委员会工作报告;选举吴霁雯为民建济宁市第八届委员会主委,张修占、周中稳、于安玲、杨峰、李爱国为副主委,任命刘训阔为秘书长;选举产生了出席民建山东省第九次代表大会代表;通过了民建济宁市第八次代表大会决议。

  大会还向七届委员会离任委员发出了致敬信。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻