当前位置:首页 >  人物  >  

【民革】张丽霞当选无锡市主委

发布时间:2016-12-05 来源:信息转载

  中国国民党革命委员会无锡市第十一次代表大会于11月16日下午胜利闭幕。

  民革江苏省委副主委陈星莺和中共无锡市委常委、统战部部长陈德荣出席开幕式并致贺词。会议学习贯彻中共十八届六中全会精神和中共无锡市第十三次代表大会精神,审议通过了民革无锡市第六届委员会工作报告,选举产生了民革无锡市第七届委员会和新一届监督委员会,审议通过了民革无锡市第十一次代表大会决议。

  大会通过充分酝酿,民主选举,产生了由王晋(女)、王振威、申小中、任学宏 、华斌、汤云(女)、 孙明(女)、杜文康、杜军虎、李风、张筠(女)、张丽霞(女)、陈娅君(女)、周小萍(女)、保海燕(女)、施庆伟、姜科、姚琦、徐雯(女)组成的民革无锡市第七届委员会。在民革无锡市第七届委员会第一次全体会议上,张丽霞当选为主任委员,张筠、王晋、姜科、徐雯当选为副主任委员,王晋被任命为秘书长。会议还选举产生了民革无锡市第七届委员会监督委员会,窦林任监督委员会主任。

  大会号召,全市民革组织和广大民革党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏时重要讲话精神为指导,学习和发扬孙中山先生热爱祖国、献身祖国的崇高风范,天下为公、心系民众的博大情怀,追求真理、与时俱进的优秀品质和坚韧不拔、百折不挠的奋斗精神,在民革江苏省委和中共无锡市委领导下,继往开来,团结奋斗,锐意进取,扎实工作,为促进祖国和平统一做出新的更大的贡献!

  中共无锡市委统战部副部长唐英彪在闭幕式上希望新一届民革无锡市委进一步加强自身建设,努力建设适应新形势、新任务、新要求的高素质的参政党;紧紧围绕市委、市政府的中心工作,积极建言献策,服务于率先基本实现现代化的工作大局;发挥民革优势,积极履行职能,为促进祖国和平统一大业和我市的经济社会发展作出更大的贡献。(组宣处)

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻