当前位置:首页 >  人物  >  

【民革】赵胜利当选菏泽市主委

发布时间:2016-12-05 来源:大众网 

民革山东省委专职副主委王鸣歧出席会议并致辞

中共菏泽市委副书记李建华出席会议并致辞

中共菏泽市委常委、统战部部长王永华出席会议并讲话

与会领导

致公党市委主委孙凤云代表全市各民主党派、工商联致贺词

民革市委第五届主委韩中光作工作报告

中国国民党革命委员会菏泽市第六次代表大会进行投票选举

民革菏泽市第六届委员会第一次全体会议

新当选的民革市委第六届主委赵胜利发表讲话

大会现场

  大众网菏泽11月30日讯(记者聂冬梅)今天上午,中国国民党革命委员会菏泽市第六次代表大会召开。民革山东省委专职副主委王鸣歧、中共菏泽市委副书记李建华出席会议并致辞,中共菏泽市委常委、统战部部长王永华出席会议并讲话。民革山东省委副巡视员兼组织部长何桂兰、市政协副主席杨晓玲应邀到会。民革市委第五届委员会主委韩中光出席会议。民盟市委主委汤建梅、农工党市委主委黄秀玲、致公党市委主委孙凤云、九三学社市委主委侯婕等到会祝贺。孙凤云代表全市各民主党派、工商联致贺词。

  王鸣歧指出,民革菏泽市第五次代表大会以来,民革菏泽市委带领全市民革党员,认真履行参政党职能,紧紧围绕经济建设这个中心,积极建言献策,发挥了参政党的作用。在下一步工作中,要深入学习贯彻中国共产党十八届六中全会精神,准确把握会议的精神实质,确保民革的政治信念与政治方向不变。要切实履行参政党职能,更好发挥参政党作用,为经济社会发展献计出力。要进一步加强自身建设,全面提高自身素质,发挥民革对台工作优势,在新形势下为促进祖国和平统一贡献力量。

  李建华代表中共菏泽市委向大会召开表示祝贺,对五年来民革菏泽市委的工作给予充分肯定。她指出,民革菏泽市第五次代表大会以来,民革菏泽市委及其广大党员深入开展中国特色社会主义学习实践活动,不断增进政治共识,多党合作的思想政治基础更加巩固。希望民革菏泽市委新一届领导集体,不断增强围绕中心、服务大局意识,紧紧围绕“十三五”规划实施和全市发展面临的难点热点问题,积极参政议政、建言献策,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

  王永华强调,新一届民革市委,要以推进政治交接为主线,努力推进思想交接和政治交接,切实在思想上、政治上、行动上同中共中央保持高度一致;要切实把服务发展作为第一要务,深入开展调查研究,积极向党委、政府建言献策;把维护稳定、促进和谐作为一项重要政治任务,努力把民革建设成为与中国共产党团结合作、致力于中国特色社会主义事业、适应新形势新任务新要求的参政党。

  会议听取并审议通过民革菏泽市第五届委员会工作报告,选举产生民革菏泽市第六届委员会和出席民革山东省第十三次代表大会代表。会议通过《关于第五届委员会工作报告的决议(草案)》和《第六次代表大会决议(草案)》。新当选的民革市委第六届委员会主委赵胜利发表讲话。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻