当前位置:首页 >  人物  >  

【九三学社】黄培强当选厦门市主委

发布时间:2016-12-05 来源:台海网(厦门)

  台海网12月5日讯 据厦门日报报道 12月3日,九三学社厦门市第八次代表大会在团结大厦召开。市领导张灿民、孙明忠、刘育生、黄培强、黄学惠,市政府党组成员韩景义,九三学社福建省委专职副主委陈美琼出席大会开幕式。大会选举产生了九三学社厦门市第八届委员会,黄培强当选为九三学社厦门市第八届委员会主任委员。

  市委常委、统战部部长张灿民在会上表示,今后五年,我市将牢固树立和落实五大发展理念,九三学社厦门市委要紧密围绕中共福建省第十次党代会和中共厦门市第十二次党代会提出的目标任务,继续坚持“同心”思想理念,发扬九三学社老一辈领导人的政治理念、优良品质和高尚风范,在科技、教育、医卫、海洋研究等九三学社特色领域建诤言、献良策。

  市委常委、市纪委书记孙明忠代表中共厦门市委向大会的召开表示祝贺。孙明忠说,九三学社厦门市委秉承爱国、民主、科学的优良传统,过去五年来先后就城市管理、生态文明建设、历史文化传承保护等方面提出许多重要建议,为我市经济建设和社会发展做了许多卓有成效的工作。

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻