当前位置:首页 >  人物  >  

【民建】朱振亚当选连云港市主委

发布时间:2016-12-06 来源:民建中央网站

  11月21日至22日,中国民主建国会连云港市第九次代表大会在连云港市云台宾馆召开。来自全市经济、教育、医疗卫生和科技等领域97名代表欢聚一堂,共商连云港民建发展大计。民建江苏省委副主委邵明,连云港市委常委、秘书长、统战部部长王东升,市领导徐家宝、李国章、方韬,市各民主党派、工商联等部门负责人到会祝贺。

  邵明对民建连云港市第八届委员会的工作给予了充分的肯定,他希望民建连云港市委新一届领导集体在中共连云港市委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻中共十八届六中全会、中共江苏省第十三次代表大会精神,弘扬和践行民建爱国、民主、建设、团结、创新、奉献的价值理念,充分发挥连云港民建各级组织和广大会员的积极性、主动性和创造性,振奋精神、凝聚力量、坚定信心、开拓进取,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,谱写连云港民建事业发展的新篇章。

  王东升代表中共连云港市委致贺词。他指出,自民建连云港市第八次代表大会以来,民建连云港市委充分发挥自身特色优势,团结带领广大会员围绕中心、服务大局,认真履行参政党职能,在推进全市经济社会发展、巩固发展中国共产党领导的多党合作事业中发挥了重要作用。他希望,民建连云港市委切实把学习贯彻市第十二次党代会精神作为当前的一项重要政治任务,紧紧围绕市党代会确定的工作目标,立足当前,谋划长远,着力在服务中心、凝聚人心、协力同心上作出更大贡献。

  会议期间,与会代表认真学习了中共十八届六中全会和中共连云港市第十二次代表大会精神,审议通过了民建连云港市第八届委员会工作报告,通过了中国民主建国会连云港市第九次代表大会关于第八届委员会工作报告的决议。大会选举产生了民建连云港市第九届委员会,推举产生了出席民建江苏省第九次代表大会的代表。在民建连云港市第九届委员会第一次全体会议上,朱振亚当选为主任委员,张克勤、李开国、缪美华当选为副主任委员,任命李开国为秘书长(兼)。

  大会号召,全市民建各基层组织和广大会员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共连云港市委和民建江苏省委的坚强领导下,凝聚力量、开拓进取,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,谱写连云港民建事业发展的新篇章,为努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的连云港,奋力夺取全面建成小康社会决战胜利作出新的更大的贡献!

[ 责任编辑:韩金伟 ]

相关新闻