当前位置:首页 >  法治  >  要闻动态  >  

空军部队全力投入防汛救灾任务纪实

发布时间:2016-07-12 来源:新华网

  在安徽省芜湖市弋江区白马街道漳河石跪圩,东部战区空军雷达某旅集结百名官兵接力向堤坝搬运沙包(7月6日摄)。空军党委首长高度重视支持地方防汛救灾工作,在前期投入兵力救灾基础上,再次作出紧急部署。截至7月8日,空军先后在安徽、江苏、江西、湖北、湖南等重点灾区投入兵力5045人、车辆和冲锋舟等救灾装备400多台(艘),搜寻转移救助群众3600多名,在防汛救灾一线立起了当代军人的好样子。新华社发(张海深摄)

  在安徽省芜湖市弋江区白马街道漳河石跪圩,东部战区空军雷达某旅集结百名官兵在大堤上装填搬运沙包加固堤坝(7月6日摄)。空军党委首长高度重视支持地方防汛救灾工作,在前期投入兵力救灾基础上,再次作出紧急部署。截至7月8日,空军先后在安徽、江苏、江西、湖北、湖南等重点灾区投入兵力5045人、车辆和冲锋舟等救灾装备400多台(艘),搜寻转移救助群众3600多名,在防汛救灾一线立起了当代军人的好样子。新华社发(张海深摄)

  在安徽省无为县鹤毛乡鹤毛中心小学附近堤坝,东部战区空军雷达某旅200名官兵装填沙包加固堤坝(7月2日摄)。空军党委首长高度重视支持地方防汛救灾工作,在前期投入兵力救灾基础上,再次作出紧急部署。截至7月8日,空军先后在安徽、江苏、江西、湖北、湖南等重点灾区投入兵力5045人、车辆和冲锋舟等救灾装备400多台(艘),搜寻转移救助群众3600多名,在防汛救灾一线立起了当代军人的好样子。新华社发(张海深摄)

[ 责任编辑:周福志 ]

相关新闻