当前位置:首页 >  法治  >  法律服务  >  

国家宪法日 新泰民革组织党员上街普法宣传

发布时间:2016-12-04 来源:

  团结网泰安讯 12月4日,是国家宪法日和法制宣传日。4日一大早,民革山东省新泰市基层委员会法律援助中心的民革党员们齐聚在新泰明珠广场,举行了以“学习宣传宪法 推进民主法制建设”为主题的普法宣传活动。新泰市普法办主任陈明强、民革新泰市基层委员会主委李海燕参加活动,并深入宣传解读一线。

  活动现场,民革党员们向广大人民群众宣传解读中共十八届六中全会精神,宣传《准则》和《条例》,宣传宪法,大力弘扬了宪法精神和社会主义法治精神。民革党员们还接受群众的法律咨询和来信来访,帮助广大群众解决身边的法律问题,努力满足群众的法治需求。

  活动得到了当地群众的热烈欢迎和响应,认为活动形式丰富,亲民务实,对民众了解中共十八届六中全会精神、宪法法律知识,提高法律意识和法律素养具有积极意义。(李瑞红)

 

 

[ 责任编辑:周福志 ]

相关新闻