当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进新疆区委会开展“访惠聚”活动

发布时间:2017-01-10  来源:民进中央网站  作者:民进新疆区委会

  2016年12月23日至2017年1月3日,新疆师范大学副校长、民进新疆区委会主委牛汝极受新疆师范大学党委委派,作为第四批“访惠聚”新疆师范大学驻村工作队总领队带领六个工作队队长来到喀什地区莎车县亚喀艾日克乡和孜热甫夏提乡交接自治区“访惠聚”新疆师范大学驻村工作队的工作。

  期间,牛汝极与新疆师范大学副校长、新疆师范大学第三批“访惠聚”工作总领队王晓峰对接了工作,参加了工作队的年终工作考核检查,与孜热甫夏提乡党委书记买买提-热买提就2017年的驻村工作明确了任务,交换了意见,达成了共识。在一个周一早晨参加了村民升国旗和宣誓活动。与村民一起参加迎新年元旦系列游艺活动。看望了新疆师范大学下派亚喀艾日克乡的学前支教老师们。还慰问了在孜热甫夏提乡的“民族团结一家亲”活动的亲戚拜合提-托合提,赠送给这位68岁的亲戚喜爱的口琴,聆听亲戚用口琴演奏的《我们走在大路上》等老歌曲。

  牛汝极将与2017年2月10日开始在莎车县驻村一年,按照自治区“访惠聚”工作总体要求,围绕社会稳定和长治久安总目标开展工作。

[ 责任编辑:张雯宁 ]

相关新闻