当前位置:首页 >  地方联播  >  地市组织  >  

九三学社唐山市委召开2016年度总结表彰大会

发布时间:2017-01-20  来源:团结网  作者:

  团结网讯 2017年1月19日,九三学社唐山市委2016年度工作总结暨表彰大会在唐山饭店隆重召开。市政协副主席、九三学社唐山市委主委胡万宁,中共唐山市委统战部副调研员、市社会主义学院副院长李海生出席会议并讲话。市政协原副主席、九三学社唐山市委原主委顾少雄出席会议。社市委驻会副主委李存龙主持会议。

  胡万宁代表社市委做了2016年度工作报告,全面回顾、总结了上一年度自身建设、参政议政、民主监督及社会服务等各项工作,并对2017年的重点工作进行了安排部署。

  胡万宁指出,2016年九三学社唐山市委在社省委和中共唐山市委的正确领导下,在中共唐山市委统战部的大力支持和帮助下,紧紧围绕我市中心工作,以深化开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,着力加强自身建设,积极履行参政议政职能,深入开展社会服务,社市委各项工作稳步推进,成绩显著。

  胡万宁要求,在新的一年里,要继续深入学习贯彻中共十八届六中全会精神,中共河北省委九次党代会精神和唐山市经济工作会议精神,不断创新、力求突破,努力提高参政议政、民主监督的能力和水平,积极开拓服务社会的新机制和新途径,为唐山加快实现“三个努力建成”,再谱新篇章,再创新辉煌。

  李海生代表中共唐山市委统战部做了讲话,肯定了一年来九三学社唐山市委取得的成绩,勉励大家弘扬九三学社优良传统,再接再厉,为推动我市又好又快发展,建设经济强市、美丽唐山做出新的贡献。

  会议还通报了2016年度新社员发展情况,表彰了2016年度在科教兴国活动中做出突出贡献的社员和在社务活动中表现突出的先进集体和优秀社员。

  大会在团结奋进的气氛中闭幕。(郭铁凤)

[ 责任编辑:孙靖琪 ]

相关新闻