当前位置:首页 >  地方联播  >  地市组织  >  

统战部部长慰问九三学社老主委

发布时间:2017-01-23  来源:团结网  作者:陈平

  团结网讯(通讯员 陈平)1月20日,中共简阳市委常委、统战部部长顾晓玲、副部长贺斯峰等领导看望并慰问了九三学社简阳委员会第一任老主委李力中。这是中共简阳市委统战部开展“春节送温暖”活动,对50余名简阳各民主党派、工商联、无党派代表人士进行走访慰问的一个剪影。九三学社简阳委员会主委首峰等陪同参加了慰问活动。

  李力中是原四川拖拉机总厂的总工程师,也是九三学社简阳委员会第一任老主委,今年已经八十高龄,但精神矍铄,健康硬朗。顾晓玲部长走进李力中家,与他亲切握手,嘘寒问暖,了解他的身体健康、生活起居和家庭生活等情况,并送上了大米、菜油等慰问品和慰问金。当了解到李力中每天还坚持从微信、报纸、电视等媒体上看新闻,了解时事和国家大政方针时,顾晓玲部长赞赏道:“您老这么大的年纪了还坚持学习,给我们民主党派年轻人树立了学习的榜样,希望您继续发挥余热,为简阳经济社会的发展多提宝贵的意见和建议。”

[ 责任编辑:周冰倩 ]

相关新闻