当前位置:首页 >  团结E家  >  公告栏  >  

本报云南记者站召开座谈会聚统战力量助推全媒体建设

发布时间:2015-05-19  来源:团结报团结网  作者:

 

    本报昆明讯(通讯员 徐燕妮) “请大家关注团结网、团结报法人微信公众号,请大家加入团结之家QQ群……”5月13日,团结报云南记者站召开座谈会,云南省各民主党派省委会、黄埔同学会等统战系统单位负责宣传部门的同志参加会议,介绍团结报全媒体建设情况。

    记者站负责同志介绍了团结报2014年度全国记者站工作会议和4月25日召开的团结报社全媒体建设培训相关会议精神,介绍了团结报以纸媒为基础、以网站、微信、微博、移动客户端、户外屏为主渠道的“六位一体”新格局。

    “团结报是民主党派的党报,是统战类主流媒体,具有很强的示范作用,我们应该让更多的民主党派成员了解团结报,读到团结报,让团结报成为宣传展示自身形象,学习借鉴工作经验的好帮手。”“团结报是党派加强横向联系和沟通的一个桥梁,我们共同的心愿是多挖掘亮点,多传送好新闻,多支持团结报的发展。”“今天的会议,让我们打开了宣传工作的新思路,对工作的帮助和促进很大,以后要更加关注团结报。”

    与会人员围绕如何助力推动团结报媒介融合发展展开热烈讨论并达成了共识,表示以后将做好新闻宣传的报道者、沟通协调的联络者、人才发现的组织、转型发展的推动者,共同助力团结报全媒体建设。

[ 责任编辑:颜秉玺 ]

相关新闻