当前位置:首页 >  团结E家  >  公告栏  >  

八位民主党派中央副主席参与党外人士谈服务“四个全面”系列访谈

发布时间:2015-05-20  来源:中国统一战线新闻网  作者:闫妍

    党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发,提出并推动形成了“四个全面”战略布局,各民主党派发挥自身优势,积极参政议政,在落实“四个全面”战略布局中作出了重要贡献。中央统战部和中国共产党新闻网·中国统一战线新闻网联合推出党外人士谈服务“四个全面”系列视频访谈。八位民主党派中央副主席及民主党派相关人士参与访谈,就民主党派服务“四个全面”及参政议政话题与网友进行在线交流。

    参与访谈的嘉宾包括民革中央副主席修福金、民盟中央副主席徐辉、民建中央副主席辜胜阻、民进中央副主席朱永新、农工党中央副主席何维、致公党中央副主席杨邦杰、九三学社中央副主席赖明、台盟中央副主席黄志贤等。

    访谈中,八位民主党派中央副主席介绍了本党派十八大以来,参政议政工作的基本情况、服务“四个全面”的亮点工作及进一步落实“四个全面”战略的工作部署。参与访谈的民主党派人士与网友分享了他们对“四个全面”战略的认识。

[ 责任编辑:颜秉玺 ]

相关新闻