当前位置:首页 >  团结E家  >  公告栏  >  

推进多党合作宣传进楼宇 团结报多媒体阅报屏落户上海

发布时间:2015-10-26  来源:团结报团结网  作者:韩金伟 翟明浩 吉朋晓

 

8月26日上午,民革中央副主席修福金(右)、上海市委统战部副部长虞丽娟在上海民主党派大厦为团结报多媒体阅报屏揭幕。

8月26日,“多党合作宣传进楼宇——团结报多媒体阅报屏进驻上海”揭幕仪式在上海市民主党派大厦举行。民革中央副主席修福金,中共上海市委统战部副部长虞丽娟出席启动仪式。仪式由团结报社副总编辑汪业芬主持。

作为“多党合作宣传进楼宇”活动的主要载体,团结报多媒体阅报屏已经覆盖了八个民主党派中央机关。今年以来,已经有福建、天津、上海3个省市先后安放了团结报多媒体阅报屏,团结报社“六位一体”建设取得积极进展。

修福金在讲话中指出,上海是我国改革开放的排头兵、创新发展的先行者,也是统战工作的大市和重镇。多媒体阅报屏落户上海,不仅是宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的新平台,是广大民主党派成员、机关干部及时了解多党合作信息动态的新渠道,也是团结报丰富舆论宣传形式的新阵地。希望团结报社坚持创新,努力将阅报屏打造成集数字阅读、信息发布、品牌宣传、应急服务等多功能于一体的数字化终端,推动全媒体事业发展取得更多成效,为宣传爱国统一战线、宣传多党合作事业发挥更大作用。

虞丽娟代表中共上海市委统战部对多媒体阅报屏落户上海表示祝贺。她指出,长期以来,团结报以它独特的宣传形式和报道内容,展示各民主党派和党外干部的风采,宣传多党合作制度和国家政策,在我国的政治生活中发挥了重要的作用。上海市统战系统各单位将会一如既往地支持团结报工作,学好、用好团结报,推动团结报在上海统一战线事业中发挥更大作用。

中共上海市委统战部、各民主党派上海市委会负责同志参加揭幕仪式。(韩金伟 翟明浩 吉朋晓)

[ 责任编辑:颜秉玺 ]

相关新闻