当前位置:首页 >  团结E家  >  公告栏  >  

团结报多媒体阅报屏落户黑龙江山西

发布时间:2015-10-26  来源:团结报团结网  作者:曹亚杰 董倩 赵 巍 朱忠炘

    9月10日,“多党合作宣传进楼宇——团结报多媒体阅报屏进驻黑龙江”揭幕仪式在黑龙江省民主党派同心大厦举行。民革中央副主席修福金,民革黑龙江省委会主委何小平、副主委谷振春,中共黑龙江省委统战部副部长郭龙川等出席。各民主党派黑龙江省委会负责同志、民革省委会机关及省直支部党员代表参加了揭幕仪式。

    9月16日,“团结报多媒体阅报屏”揭幕仪式在山西省民主党派大厦举行。中共山西省委统战部副部长夏振贵出席揭幕仪式。中共山西省委统战部、各民主党派山西省委会负责同志参加。

    作为“多党合作宣传进楼宇”活动的重要载体,团结报多媒体阅报屏已经覆盖了八个民主党派中央机关。今年以来,多媒体阅报屏已先后入驻福建、天津、上海、黑龙江、山西五省市民主党派机关,今年还将覆盖其余省份,推动团结报社“六位一体”建设取得新进展。(曹亚杰 董倩 赵 巍 朱忠炘)

[ 责任编辑:颜秉玺 ]

相关新闻