当前位置:首页 >  各民主党派中央负责人简历及报道集  >  台湾民主自治同盟  >  

林文漪会见台湾农业专家孙明贤先生一行

发布时间:2014-04-17 来源:台盟中央网站

W020140416588965151625

林文漪主席会见台湾农业专家孙明贤先生一行。

  4月16日上午,全国政协副主席、台盟中央主席林文漪在台盟中央机关会见了台湾农业专家、二十一世纪基金会执行长孙明贤、全国台湾同胞投资企业联谊会副会长曾新会。孙明贤先生介绍了参与大陆台湾农民创业园发展建设的相关情况,以及对琼台合作发展现代生态农业的设想。林文漪主席对孙明贤先生多年来致力于两岸农业交流合作给予了高度评价,指出,两岸农业交流合作是两岸关系和平发展的重要基础和组成部分,意义重大,前景广阔。台盟将一如既往地与国家相关部门以及岛内相关方面密切配合,努力促进两岸农业交流合作深入发展,造福两岸同胞,落实好“两岸一家亲”的理念。

  台盟中央副主席苏辉,台盟中央副秘书长、研究室主任宋焱,办公厅主任陈静,联络部部长潘新洋参加会见。(文/马宇鹏·图/黄文涛)

[ 责任编辑:王新皓 ]

相关新闻