当前位置:首页 >  各民主党派中央负责人简历及报道集  >  台湾民主自治同盟  >  

林文漪春节前夕走访台企天福集团

发布时间:2015-02-15 来源:台盟中央网站

  林文漪(左一)一行参观天福茶文化馆。

  林文漪一行观看天福茶职业技术学院(现漳州科技职业学院)沙盘。

  林文漪一行与北京市台资企业协会会长章启正、天福集团副总裁曾明栋等人座谈交流。

 

  新春佳节即将到来之际,2月12日,全国政协副主席、台盟中央主席林文漪一行走访在京台资企业天福集团,调研台资企业发展情况,与在京台商共叙乡情。中共北京市委常委、市人大常委会副主任、市委统战部部长牛有成陪同走访。

  林文漪首先代表台盟中央向在京台企致以节日的问候和新春的祝福。在王府井的天福集团天福茶文化馆,林文漪一行听取了在京台资企业经营及台商工作生活情况介绍,并与北京市台资企业协会会长章启正、天福集团副总裁曾明栋等人座谈交流。

  林文漪表示,台盟将一如既往地关心和支持台商在祖国大陆投资兴业,积极为台胞乡亲排忧解难,解决实际困难。希望大家共同努力,促进两岸经贸文化交流,使两岸同胞实现互利双赢。

  天福茗茶是台资企业天福集团总裁李瑞河先生在祖国大陆创办的新兴茶叶民族品牌。天福茶文化馆是天福集团2007年在北京开设的一个专门推广交流两岸茶文化,展示销售海峡两岸名优茶叶、茶具的茶艺文化馆。

  全国人大常委、台盟中央副主席苏辉,台盟中央办公厅主任陈静、联络部部长潘新洋等陪同走访;中共北京市委副秘书长赵玉金,中共北京市委统战部副部长周开让,中共北京市东城区委书记杨柳荫参加了相关活动。(文·图/陈雅琼)

  

[ 责任编辑:王新皓 ]

相关新闻