当前位置:首页 >  各民主党派中央负责人简历及报道集  >  台湾民主自治同盟  >  

林文漪主席春节前夕看望张克辉同志

发布时间:2015-02-15 来源:台盟网

  2月13日上午,全国政协副主席、台盟中央主席林文漪一行看望十届全国政协副主席、台盟中央原主席张克辉同志。

  林文漪、黄志贤等台盟中央领导与张克辉夫妇亲切交谈。

 

  2月13日,全国政协副主席、台盟中央主席林文漪一行看望了十届全国政协副主席、台盟中央原主席张克辉同志。

  林文漪主席向张克辉同志简要介绍了过去一年台盟中央的主要工作,感谢他长期以来对台盟中央工作的关心和支持,希望他继续关心台盟的工作,并向他及夫人致以节日的问候和新春的祝福。张克辉同志对林文漪主席一行的到来表示感谢,并表示将一如既往地支持台盟工作。

  台盟中央副主席黄志贤,秘书长张宁,副秘书长、组织部部长吴国华,办公厅主任陈静,组织部副部长冉永进等陪同走访。(图/刘中威·文/杨建峰)

[ 责任编辑:王新皓 ]

相关新闻