当前位置:首页 >  各民主党派中央负责人简历及报道集  >  台湾民主自治同盟  >  

全国政协副主席林文漪与旅奥侨胞代表座谈

发布时间:2015-08-14 来源:中华人民共和国外交部网站

  6月10日,全国政协副主席、台盟中央主席林文漪与旅奥侨胞代表举行座谈会。林文漪副主席和驻奥地利大使赵彬分别致辞。

  林文漪副主席在致辞中首先对我广大旅奥侨胞表示问候,充分肯定其在促进中奥友好交流与合作方面作出的贡献,阐述了中国政府关于“一带一路”的战略构想,希我侨胞继续在事业上取得更大成就,为中奥互利交往,为“中国梦”的实现贡献力量。

  赵大使在致辞中充分肯定我广大旅奥侨胞在自身发展、促进中奥交流与合作、支持祖国和平统一大业等方面发挥的独特作用,希大家继续以实际行动为国家发展、民族复兴以及中奥关系发展贡献力量。

  旅奥侨胞代表踊跃发言,纷纷表示感谢祖(籍)国的关怀,将在自身发展的同时,继续积极参与祖国的发展和祖国和平统一的大业。

[ 责任编辑:林秀敏 ]

相关新闻