当前位置:首页 >  各民主党派中央负责人简历及报道集  >  台湾民主自治同盟  >  

台盟九届四中全会召开 林文漪出席并作工作报告

发布时间:2015-12-03 来源:央视网

  

  央视网消息(新闻联播):12月2日至3日,台湾民主自治同盟第九届中央委员会第四次全体会议在北京召开。会议的主要内容是学习贯彻中共十八届五中全会精神,听取并审议台盟第九届中央常务委员会2015年工作报告。全国政协副主席、台盟中央主席林文漪出席会议并代表第九届中央常务委员会作工作报告。

  林文漪指出,新的一年里,全盟工作要以学习贯彻中共十八届五中全会精神为主线,以贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神以及中央统战工作会议要求为着力点,团结广大盟员和所联系台胞,服务“四个全面”战略布局,助力全面建成小康社会,在实现祖国和平统一和中华民族伟大复兴中国梦的宏伟进程中同心前行、砥砺奋斗。

 
[ 责任编辑:林秀敏 ]

相关新闻