当前位置:首页 >  各民主党派中央负责人简历及报道集  >  台湾民主自治同盟  >  

林文漪会见中共上海市委统战部部长一行

发布时间:2016-02-19 来源:台盟中央网站

台盟中央领导与中共上海市委统战部领导座谈

  新春伊始,2月18日,中共上海市委常委、统战部部长沙海林、市委统战部副部长虞丽娟等一行走访台盟中央,代表中共上海市委书记韩正向台盟中央主席林文漪、常务副主席黄志贤等致以新春的问候,对台盟中央一直以来给予上海市统一战线事业的关心支持表示感谢。

  沙海林感谢台盟中央支持上海工作,高度肯定了台盟上海市委会努力加强领导班子自身建设,贯彻落实民主集中制,整合资源开展调研和参政议政,主动开展对台交流和联络,围绕地方党委、政府中心工作积极履行参政党职能,很好地发挥了作用。

  台盟中央领导林文漪、黄志贤代表台盟中央欢迎中共上海市委统战部领导一行正月走访台盟中央。林文漪介绍了台盟中央近期加强领导班子建设情况,感谢中共上海市委、市委统战部一直关心支持台盟工作。长期以来,上海市委统战部注重发挥台盟盟员的特点和优势,搭台阶、铺路子,帮助台盟培养了一批台盟中青年骨干。希望中共上海市委、市委统战部继续关心和支持台盟的工作,“十三五”开局之年,台盟将再接再厉,围绕上海市经济社会发展做出更大贡献。

  台盟中央秘书长张宁、副秘书长兼研究室主任宋焱、副秘书长兼组织部部长吴国华,中共上海市委统战部党派处长陆琦、办公室副调研员张世俊等参加座谈。(文/李咏丰·图/毕磊)

[ 责任编辑:林秀敏 ]

相关新闻