当前位置:首页 >  各民主党派中央负责人简历及报道集  >  九三学社  >  

韩启德在九三学社中央理论学习中心组会议上表示  增强“四个意识 ” 坚定“四个自信”

发布时间:2017-09-07 来源:团结报-团结网

  团结报北京讯 9月1日,九三学社中央理论学习中心组学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话。九三学社中央主席韩启德主持学习。

  韩启德强调,九三学社作为中国特色社会主义亲历者、实践者、维护者和捍卫者,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,适应时代新要求,深刻认识世情国情社情,牢牢把握我国发展阶段性特征,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;以新发展理念为引领,坚持问题导向,切实履行参政党职能;不忘合作初心、继续携手前进,全面加强思想、组织、作风和制度建设;为中共十九大的胜利召开营造良好氛围。

  九三学社中央副主席赖明、丛斌、印红结合工作实际,畅谈了学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神的体会。(张博燕)

[ 责任编辑:丁富宏 ]

相关新闻