当前位置:首页 > 

《团结报》进驻全国人大、全国政协会议代表委员驻地

发布时间:2016-11-05  来源:团结报

  

  2015年3月3日,全国两会召开期间,全国政协委员、民盟青海省委会主委鲍义志接受本报专访。鲍义志在受访结束后,阅读团结报,并与本报记者交流。鲍义志称,自己一直长期关注团结报,希望团结报越办越好。

  每年3月,全国人大、全国政协会议在京召开。在会议期间,《团结报》进驻全国人大代表全部驻地及全国政协委员驻地。全国人大代表及政协委员阅读《团结报》,并纷纷对《团结报》给予点赞!

    同时,作为统战主流媒体,《团结报》为全国人大和全国政协领导进行赠阅。主要包括:全国人大委员长、副委员长、秘书长、副秘书长、各专委会主任。全国政协主席、副主席、秘书长、副秘书长。

2015年,在全国人大驻地职工之家妇女界别的代表们在阅读《团结报》。

3月5日下午,全国政协十二届三次会议民革小组讨论会前,民革中央常务副主席齐续春阅读当日《团结报》。

全国政协十二届三次会议驻地北京会议中心,《团结报》被摆放在委员房间门口,方便委员们阅读。

 

 

[责任编辑:吴家珍]