当前位置:首页 >  铭记新出发团结报社庆60周年专题报道  >  头条新闻  >  

统战党派成员必看,这两大“神器”你有么?

发布时间:2016-11-25 08:47:37 来源:团结网

  你猜,上图中,民革中央副主席修福金等领导嘉宾摸着这个大圆球,在干嘛?

  原来,11月22日,《团结报》在纪念创刊60周年之际,隆重推出两大“神器”——

  一个是了解多党合作的神器——“团结e家”移动客户端;

  另一个是了解《团结报》60年历史的神器——《团结报》网上报史馆。

  神器一:“团结e家” “团结e家”,是由团结报社创办的新闻类移动客户端,秉承“倾听民主党派声音,记录多党合作进程,传播核心价值理念”的宗旨,致力于推进移动互联网上的统战新闻报道,聚焦中国多党合作进程,展现民主党派履职风采。“团结e家”的正式上线,标志着团结报“六位一体”全媒体建设载体布局基本完成。

  有何功能?

  “团结e家”,设有四大基本功能频道:新闻、读报、建言、活动。

  ▲新闻:为客户端最主要的功能,努力实现移动互联网上最全面的民主党派、多党合作、统一战线新闻信息内容集合。新闻频道内设推荐、视频、统战、文史、观点、统战微信,以及八个民主党派等14个子栏目。

  ▲读报:为在线阅读团结报功能,既可看版面,又可看单条内容,还可看往期报纸。

  ▲建言:为“团结e家”特色内容,用户可在线提交议政建言,筛选编辑后的内容在页面呈现。

  ▲活动:为推广类栏目,报社和团结网的各类回馈读者活动、订报优惠活动等,在此体现。

如何安装?很简单,无论是安卓系统还是苹果系统,扫描下方二维码即可安装——

  ▲扫描下载团结e家APP 同时,通过苹果App Store、应用宝、百度搜索引擎等渠道,搜索“团结e家”,也可下载安装。

  如何使用?

  下载安装后,用户通过手机号码或社交媒体账号进行登录。

  登录后,用户可看到 “我的评论”“我的活动”“我的收藏”等信息,可以在线投稿,也可以通过“设置”按钮进行页面亮度、字体大小等基本功能的调整。

  神器二:《团结报》网上报史馆

  《团结报》网上报史馆是在《团结报》创刊系列纪念文丛基础上,将60年来的难忘历程,分主题展馆、常设展馆、影像展馆三个篇章,集成图文、视频、动画和虚拟现实,在团结网上设立的永不落幕并可及时更新的动态展示平台。

  方法一:扫描下方二维码,就能看到酷炫的VR版3D网上报史馆啦!看到一闪一闪的白色“+”号吗?戳进去,戳进去你就知道……

  方法二:登录团结网(http://www.tuanjiebao.com),点击上方图片“团结报创刊60周年”,通过右下方的“网上报史馆”入口,即可进入《团结报》网上报史馆。

  欢迎与我们一起“穿越”,走进《团结报》的历史,见证《团结报》的今天。

[ 责任编辑:周冰倩 ]

相关新闻