当前位置:首页 > 

民革芜湖市委会设临时订报处 建订报微信群

抓好《团结报》征订工作

发布时间:2017-01-03  来源:团结报

本报芜湖讯 岁末,民革安徽芜湖市委会采取一系列措施,抓好2017年度《团结报》征订工作,努力使芜湖市《团结报》的征订在数量和比例上取得突破。截止2016年12月,芜湖市委会完成了民革安徽省委会要求的征订工作。

市委会主要领导对芜湖民革做好2017年度《团结报》征订工作进行了专题动员布置,传达了《民革安徽省委会关于做好2017年度,〈团结报〉征订工作的通知》,并要求27个基层支部主要领导要亲自过问征订工作,为做好这项工作创造必要的条件,给予必要的支持。特别要牵头制定征订计划,督促落实。

市委会宣传处及时和中国邮政集团公司芜湖市分公司收投服务公司取得联系,并得到支持,在市委会开设了《团结报》临时订报处。各基层支部只要将统计出的订阅党员姓名、地址和订报款送到临时订报处,收投服务公司派就会有专人在现场收款并开据发票。这样既方便了党员订阅,又确保了上报省委会的订阅数字准确。市委会宣传处还建立了订报微信群,市委会主要领导和27个基层支部主委全部在该群。市委会宣传处发布订报指南、邮政收发查询电话,每天及时发布订报快讯,介绍各支部征订情况和先进经验。

通过这个微信群,了解到一批对《团结报》有深厚感情的民革党员。民革二院支部副主委、八旬老党员汤敬言为了让党员及时阅读《团结报》,了解民革大事2016年他把支部订阅的《团结报》全部订在自己名下,每期《团结报》一到,不论烈日炎炎,不论狂风大雪,他都挨家挨户,送到党员手中!一旦发现未收到,他都及时打电话去邮局查询,支部党员期期都收到《团结报》。

刚刚加入民革的新党员律师何珍从宣传处借阅几期《团结报》后,打来电话称赞《团结报》非常有品位,特别在了解多党合作,了解民革参政议政,了解民革光荣历史方面,深受启迪和教育。她表示《团结报》是她2017年首选订阅的报刊。

(张卫强)

[责任编辑:吴家珍]