当前位置:首页 > 

民革上海市委会表彰2016年度《团结报》征订工作

发布时间:2017-01-03  来源:团结报

 近日,民革上海市委会召开2016年度《团结报》征订工作会议,对2016年度《团结报》征订工作进行总结表彰,并对2017年度征订工作进行推进。民革上海市委会副主委李栋樑出席会议并讲话。

2016年度,民革上海市委会各级组织实现了《团结报》订阅量的持续增长,达到5080份,在上海民革党员中占比85%。在全市54个区级组织和市委会直属组织中,有10个组织订阅数达到或超过100%,最高达到147%。在团结报社2016年度发行工作的表彰名单中,民革上海市委会蝉联省级组织冠军;在地市级组织中,民革宝山区委会和黄浦区委会在一等奖的三个名额中占据两席,上海市16个区级民革组织,包括新成立的崇明区总支部,全部榜上有名。

李栋樑对民革上海市委会各级组织在征订工作中取得的成绩表示肯定。他指出,订报是为了用报,希望各级组织和党员多写稿、多供稿,多读报、多学报,充分重视、认真利用《团结报》、团结网及其微信公众号等多个平台,将其变成开展党员思想教育、凝聚组织共识、提升党务工作水平的有力工具和有效平台。

民革上海市委会各区级组织和市委会直属组织相关负责人参加会议。

(特约通讯员 吉朋晓)

[责任编辑:吴家珍]