当前位置:首页 > 

庆祝新中国70华诞 民盟中央举办美术作品展

发布时间:2019-09-24 10:57:31 来源:团结报

  团结报杭州讯  9月19日,由民盟中央主办,民盟中央美术院、民盟浙江省委会承办,民盟中央美术院浙江分院、民盟浙江华夏书画学会、浙江赛丽美术馆协办的“壮丽70年·奋进新时代——中国民主同盟庆祝中华人民共和国成立70周年美术作品展”在杭州开幕。

  民盟中央副主席、民盟中央美术院院长张平,中共浙江省委统战部副部长王利月,民盟山西省委会主委王维平等领导和嘉宾出席开幕式。

  本次美术作品展是民盟庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动重要内容之一,也是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动重要内容之一。展览得到广大盟员艺术家的积极响应和热情参与,集中展示了近年来盟员在美术上传承、创新所取得的最新成果。作品紧扣时代主题,聚焦历史和现实,用笔墨讲中国故事,用丹青绘中国精神,在展现国家辉煌成就的同时,也从一个侧面反映了民盟与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的历程。

  (盟 宣)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻