当前位置:首页 > 

民革永州市委会主委魏秋云当选政协永州市第五届委员会副主席

发布时间:2020-01-07 14:02:52 来源:团结网

1月7日,政协永州市第五届委员会第四次会议圆满闭幕,民革永州市委会主委、蓝山县副县长魏秋云当选政协永州市第五届委员会副主席。

民革党员中有18名市政协委员参加本次大会,在市政协五届四次会议“三创三争三好”主题表彰大会上,民革界别组连续第三年被评为永州市政协优秀界别,唐箭、钱锟、刘旭红等3位民革党员荣获永州市优秀政协委员,集体提案《关于进一步重视公共文化服务体系示范区创建的提案》及党员陶晓琳撰写的《关于中心城区道路提质改造的提案》被评为永州市政协“好提案”,《永州市园区减税降费落实情况民主监督调研报告》被评为永州市政协“好调研”,《关于明确国家为国道建设养护管理主体的建议》被评为永州市政协“好社情民意”。此外,唐箭、陈世平等2名民革党员荣获永州市政协云工作先进个人。

大会期间,永州民革党员中的市政协委员们积极履职建言,带来了园区减税降费、六城同创、旅游产业发展、永州之野品牌建设、企业用工服务等各方面的集体提案3件、个人提案30余件。党员杨丽君代表民革永州市委会在大会上作《提高全民参与度  提升“六城同创”质量》的口头发言,获得了市主要领导的重要批示。(唐勇  唐婵宇)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻