当前位置:首页 > 

永州市政协侨联界别委员工作室揭牌成立

发布时间:2020-01-09 19:00:22 来源:政协云工作动态

1月9日上午,永州市政协侨联界别委员工作室(陈宗华委员工作室)揭牌仪式在冷水滩举行,永州市政协主席蒋善生、副主席杨军元、秘书长王小波、经科外事委主任胡新军出席。

永州市政协侨联界别委员工作室(陈宗华委员工作室)围绕“走访侨界、建言献策、服务侨界、共建共享”主题积极开展工作,在反映侨界民意、做好归侨侨眷群众工作、开展便民服务、实施民主监督、宣传教育群众等方面发挥了积极作用。

蒋善生对永州市政协侨联界别委员工作室(陈宗华委员工作室)的成立表示祝贺,感谢侨联多年来为永州经济社会发展所作出的贡献。他指出,侨联多年来围绕海外的工作,在联络侨胞、引进海外人才、服务归侨侨眷、精准扶贫等方面做了大量的工作,值得肯定。希望委员们继续发挥表率作用,按照永州市政协工作报告的要求,抓好侨联界的界别工作,不断增强界别的影响力,为推动永州经济社会发展贡献力量。(陈丽)




[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻