当前位置:首页 > 

抗击冠状病毒肺炎疫情 ,时代阳光药业在行动

发布时间:2020-01-31 16:14:10 来源:

2020年1月28日,全国抗击冠状肺炎疫情“阻击战”正在紧张有序部署落实中。一方有难、八方支援,这是中华民族同胞的传统美德,自国家防控冠状病毒的肺炎疫情讯息发布以来,全国各民族同胞、海外侨胞、企事业单位、工商民营企业等组织或个人群策群力,都积极踊跃的参与到防控工作之中,向武汉重点肺炎疫区捐赠急需物资或资金,为打赢这场冠状病毒的肺炎阻击战贡献社会一员的爱心力量。


据第十三届全国人大代表、湖南时代阳光药业股份有限公司执行董事唐纯玉同志介绍:时代阳光药业公司生产的“藿香正气”系列产品已列入国家防治新型冠状病毒的肺炎药物,省市区各级部门都非常重视,向公司了解产品的情况和启动生产面临的困难,公司生产部门正在积极的做好启动生产的各项准备工作, 1月28日开始,时代阳光药业公司的仓储人员、营销人员及其它工作人员废寝忘食、加班加点,克服现有交通物流不便的困难,想办法调配配送专车,将疫情所需“霍香正气水、板蓝根”等药品直配到各地疾控中心和药房,尽最大努力驰援一线!共度时艰! 

唐纯玉说:她每天都在调度和关注启动生产所需的各种物质,及时地与相关部门和领导对接。作为一名全国人大代表,医药工作者,应责无旁贷的参与到役情防控战中。群策群力打赢疫情防控阻击战是当前最重要最紧迫的政治任务,也是人大代表的光荣使命,我们应该积极参与防控新型冠状病毒疫情的各项工作中,发挥代表的优势和特长,坚决响应党和国家的号召,努力贡献人大代表的力量。(唐勇)



[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻