当前位置:首页 >  统一战线学习十九届六中全会精神  >  市级组织学习动态  >  

民革苏州市委会专题学习中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-14 14:54:16 来源:江苏民革网站

12月1日,民革苏州市委会主委、苏州市姑苏区政协副主席、古城保护委员会主任朱依东在机关主持召开中共十九届六中全会精神、江苏省十四次党代会精神专题学习会,深刻领会会议精神实质,为高质量推进民革苏州市委会下一个五年主要工作夯实思想政治基础。

会上,朱依东领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中国共产党江苏省第十四次代表大会关于十三届省委报告的决议》。文件指出,中共十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,它深刻总结了中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验,进一步确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义;中国共产党江苏省第十四次代表大会,是江苏省迈进社会主义现代化建设新征程召开的一次十分重要的会议,会议全面总结了过去五年江苏省取得的历史性成就,是今后一个时期江苏奋进新征程、建设现代化的行动纲领。

会议号召,民革苏州市各基层组织要迅速掀起学习热潮,发动党员认真学习中共十九届六中全会精神、江苏省十四次党代会精神,通过公众号、学习平台加强自主学习、集中学习,认真思考感悟,总结学习心得,指导工作实践,做到内化于心、外化于行。

学习会后,民革苏州市委会专职副主委瞿筱霞汇报了近期主要工作以及特色亮点工作,简要介绍了明年工作规划。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻